Мясо с картошкой, запеченное в рукаве - пошаговый рецепт с фото

Posted by Someone 2021.03.02 14:15  •  Comments (64)  • 

По ингредиентами Выпечка Салаты Первые Блюда Вторые блюда Закуски и бутерброды Рецепты для мультиварки Блины и оладьи Яичницы и омлеты Десерты и напитки Соусы и кремы Быстрые рецепты! Заготовки на зиму Масленица Пасхальные рецепты Новогодние рецепты 2Recepta.com Быстрые рецепты Салаты Вторые блюда Все категории По ингредиентами Первые блюда Выпечка Блины и оладьи Рецепты для мультиварки Закуски Яичницы и омлеты Десерты и напитки Соусы и кремы Заготовки на зиму Масленица Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Простые рецепты » Вторые блюда » Рецепты мясных блюд

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве

Пошаговый рецепт с фото

Мясо с картошкой, запеченное в рукаве готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным.

Ингредиенты: Свинина 500 гр Картофель 700 гр Чеснок 3 зубчика Майонез 3 стол.л Специи, зелень 1 стол.л Меры веса продуктов

Как приготовить картошку с мясом, запеченную в рукаве

Мясо нарезать крупными кусочками. Картофель нарезать крупными дольками. Чеснок мелко порезать ножом. В большой миске смешать картофель с мясом. Добавить чеснок, майонез и специи. Из зелени я добавила замороженный укроп. Все хорошо перемешать. Выложить мясо с картошкой в рукав для запекания. Пакет плотно завязать и продырявить в нескольких местах зубочисткой. Выложить на противень и запекать в духовке 1,5 часа при 180 градусах. ВАМ ПОНРАВИТСЯ Добавить комментарий Отменить ответ Ваши комментарии: АНДРЕЙ 23 Май 2019 в 16:57

Сам по себе рецепт классный!Несколько замечаний-1.Готовить не больше часа,-дальше майонез начинает гореть.2.Мясо лучше ошеек,а еще лучше свинные ребра.Но мясо нужно замариновать минимум на 4 часа в холодильнике(маринад:специи для шашлыка,паприка,мелко рубленный чеснок,майонез,на 1кг мяса 1/2 лимона,соль).3.Картофель лучше нарезать,как для картофеля-фри,лук крупными кольцами,можно добавить шампиньоны,соль и перемешать все это с 3 ст. л. олив.масла.В случае с ребрами-необходимо в рукаве сделать «подушку» из картофеля,а уже сверху выложить ребра.Таким макаром мясо красиво запекается(не стыдно и на праздничный стол выложить) и выпускает жир,который пропитывает картофель.Удачи и приятного аппетита!

Ответить Роман 23 Апрель 2019 в 13:02

Хороший рецепт сам всегда так делаю.

Ответить лилия 16 Март 2019 в 11:01

жду с духлвки осталось 20минут

Ответить Ната 16 Июль 2017 в 11:32

Добавила в рецепт 3 ст. л.растит.масла и половину стакана воды. Вместо майонеза была сметана.Тушила на 20 мин. меньше.Все ок.)

Ответить анна 22 Май 2017 в 4:47

очень вкусно

Ответить Ваха 21 Январь 2017 в 17:36

свинина должна быть шея

Ответить Александр 17 Октябрь 2016 в 12:17

Кстати девочки! Многое зависит не только от температуры а от плиты

Ответить Александр 17 Октябрь 2016 в 12:14

Самый простейший рецепт Решил посмотреть чтобы узнать примерное время приготовления! За эту информацию благодарю

Ответить Виктория 26 Сентябрь 2016 в 7:52

Спасибо. Очень вкусно получилось. Только я готовила 60 мин.

Ответить Юлия 7 Август 2016 в 17:27

Кпртошка получиласс сухой,без жира и сока ,мясо тоже.1,5 часа это слишком много.плюс пригорело

Ответить Аноним 15 Февраль 2017 в 17:08

Я добавила свежее сало, получилось сочное и вкусное.

Ответить Инна 29 Февраль 2016 в 19:28

Приготовила, очень вкусно получилось.Спасибо!

Ответить Настя 29 Февраль 2016 в 12:28

Очень просто и легко! Надо попробовать приготовить! Спасибо за рецепт!

Ответить Нинулька 27 Январь 2016 в 9:24

Рецепт бомба! Очень срочное мясо и картофель вкусная.Советую.

Ответить Іра 21 Декабрь 2015 в 15:15

замість майьонезу добавила сметанку і трішки гірчички з натертим сиром, просто супер)
Дякую, за ідею)

Ответить Юлия 28 Ноябрь 2015 в 7:39

Прочитала, пошла готовить!

Ответить зилия 22 Октябрь 2015 в 11:38

жду из духовки)))

Ответить Аноним 25 Сентябрь 2015 в 11:03

добавил марковки и помидорку

Ответить Анастасия 3 Май 2015 в 12:19

А можно ли добавить сметану вместо майонеза?

Ответить Света 14 Февраль 2015 в 7:44

Уже готовлю,жду вкуснятинку из духовки!!!

Ответить Елена 30 Январь 2015 в 16:17

Спасибо большое, а я перед тем как все ингредиенты смешивать мясо обжарила чуть-чуть до золотистой корочки и на этом жиру картошечку (немножко совсем. тогда мясо выглядит привлекательней и аромат совсем другой)

Ответить Показать все комментарии
Перловая каша с мясом в мультиварке
Мясо с черносливом, запеченное в духовке
Картофельная запеканка с мясом
Сырная отбивная
Что приготовить на ужин быстро и вкусно, идеи для ужина

Мясо по-французски

11

Жаркое по-домашнему с фасолью в горшочках

4

Стожки из фарша в духовке

2

Бефстроганов из свинины

11

Жаркое

89

Мясо с помидорами и сыром, запеченное в духовке

5

Котлеты на пару и жареный картофель в мультиварке

4

Шашлык в банке, запеченный в духовке

2 ©2011-2020 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!